小孩半个月了母乳不够吃,奶粉喂要喂多少

推荐回答
喵喵咪g
树友u61177002: 哦,问题是母乳不够小孩吃,刚吃完,没过几分钟,小宝贝的嘴在那里一张一张的,也不知道是不是没吃饱,一般不是吃饱了就睡的么我家的吃饱了就是不睡,一直在那里张嘴请宝妈解答下
喵喵咪g: 喂奶粉就对稀点,别按标准的奶粉盒上的刻度对,宝宝容易便秘,半个月以内大概30到60,1两个月60到80吧,有的小孩肚大能达到100,你看宝宝喂了还找吃的不?能睡多久?大概两三个小时就正常,千万别过度喂养,我去防疫站给宝打第二针的时候一眼能看出喂奶粉的和不喂奶粉的,那叫一个胖,有一个女宝九个月就和两岁差不多,要想小儿安,三分饥与寒
喵喵咪g: 另外建议你母乳吧,对宝身体抵抗力特别好
其他回答
树友u50838199
我是没母乳,全奶粉,那时候喝40毫升吧,大概一个半小时就喝一次