宝宝们都是几个月抬头的,我家宝宝今天12天不让横着抱了,竖着抱会不会有点早

推荐回答
树友u40164871
你家宝宝是十二天啦还是两个多月啦反正三月之前的宝宝吧是可以竖着抱的但是时间不要过长因为宝宝的脊椎没有发育好,不要长时竖抱,月子里的宝宝呢?要经常躺着最好,我家的宝宝五个半月啦,自己在床上玩的不亦乐乎,如果竖着抱起来之后把她会更开心。
树友u60956761: 两个多月
其他回答
树友u47716874
我家的出生一周就开始竖着抱了,横着抱就哭,三个月孩子才会抬头,竖着抱的时候手托着他的背不要让他脊柱累着,现在的脊柱还是很软的
树友u61006846
太小了,不能竖着抱,
树友u56152041
我家一直是竖抱,横抱就哭,不过月子里没怎么抱,都是放床上睡觉