我还有不到一个月就预产期了,最近在准备待产用的东西,经验多的宝妈们给个建议,应该准备什么东西,最常用的有什么

推荐回答
树友u45002327
其他回答
树友u39064671
新生儿现在穿的衣服不要太多,因为宝宝长的很快,买多了会发现还没穿就小了 现在孕婴店很多,可以随时让宝爸购买
树友u47856653
娃娃东西都买差不多了,自己的东西去铺子里没看合适,干脆叫老公在京东上买的,之初待产包,不晓得用着怎么样。。。
树友u59489167
奶粉,奶瓶,奶瓶刷宝宝衣服,小棉被,胎帽,尿片纸尿裤,孕妇内衣内裤,住院的衣服,出院的衣服,卫生巾,卫生纸,孕妇帽子,有关证件,孕妇牙膏牙刷,棉鞋,等很多