今天去做了胎心监护,做的时候宝宝动都不动,不做的时候就动了,做了好几次都这样,医生说明天再做一次要还是这样就要住院了,这是为什么呀

推荐回答
霹雳俏天使
我这次去也是这样,做之前几分钟还动的厉害,进去了就老实了,出来不合格,让我重做第二遍,第二次动的多他就说很正常,让下周再去,我不去了,等再过一周去,太惊心动魄了,平时自己注意胎动得了,哪能那么巧碰上他动啊!你做之前吃点甜食巧克力之类的,他要不动,你可以拍拍肚子,有的医院护士会帮助你,不要害怕,都快生了,相信宝宝没事的~
其他回答
树友u50227829
应该是怕宝宝缺氧,宝宝平时什么时候动的多你还不知道吗?在动多的时间段去做一般就过了
树友u55433141
我也是这样但是医生没说那么严重 我说小孩在家里胎动也挺正常的然后她说可能是缺氧叫我吸氧我也没吸现在还不是好好的