宝宝出生13天了,今天大便有点绿色,是不是受凉了,怎么办?

推荐回答
树友u50383449
其他回答
树友u58640154
据说是拉绿粑粑是吓着,没出门的话。可以拿着宝宝的一件衣服叫着他的名字在屋里来回叫一圈。然后把衣服放在宝宝的头上面
树友u58640154
据说是拉绿粑粑是吓着,没出门的话。可以拿着宝宝的一件衣服叫着他的名字在屋里来回叫一圈。然后把衣服放在宝宝的头上面
树友u45002236
稀不稀?如果很稀带水样就吃益生菌和醒脾养儿颗粒半包,如果不是拉稀,那考虑你吃的是不是配方奶粉,配方奶粉中有种成分宝宝不能完全吸收,遇到氧气,氧化反应就变绿色,我宝宝一直都是绿色大便,成形的话,就不存在啥问题的,还有你的奶粉的量或者喂养的次数对不对