医生说下周手术,老公非要让顺生,我说怕危险,他问有啥危险,我说大出血,他说能保住孩子吗?我说能,他说那就好,我死了他后藏我,我顿时无语了,感觉自己眼睛真的不好了

推荐回答
树友u51827603
宝妈医生说不能顺,那就只能刨腹了,怎样安全怎样来,你老公可能是因为年轻吧,以后年纪大些,他就知道自己说这话,这么伤人,会后悔的,宝妈,辛苦了,为了孩子和自己,按照医生说的来,其他不要想太多,加油!
树友u56110342: 因为太爱他,我想冒险顺生就怕婆婆不同意
其他回答
树友u55433141
其实顺产比较好 破腹产受罪你别想到顺产痛 其实顺产就那一会破腹产你疼几天
树友u53574918
我第一胎因为羊水不好剖的!现在二胎了!我想顺生我老公不同意!还让剖!说剖腹产来的快!唉!我说我怕啊!第一次剖不知道!现在都知道了!谁敢往手术台上爬啊!他还说我要是顺生他也不敢进产房!一头黑线!!
树友u14642007
妈呀 这种男人听的人不想生了你又不是生产工具, 非要顺产是个什么鬼 剖腹产生出来的孩子又不是不健康 ,应该当时给他一大嘴巴子。