坐马桶上半小时了,还是解不出来,下面还难受,什么情况不会要生了吧

推荐回答
树友u50068705
宝宝可能压着肠子或者尿管,所以想上厕所但是只有一点点或者解不出来,没事我就跟她说宝宝别压着妈妈 妈妈上厕所好难受再上就好了,孕晚期就容易便秘 因为肠蠕动慢,我一般吃香蕉苹果喝养乐多吃粗纤维蔬菜 比如芹菜 海带什么的
其他回答
树友u51102864
应该不会吧,还不到瓜熟蒂落的时候吧,喝点酸奶,吃点红薯和香蕉还有玉米面,我就是这样,好点了,听大夫说吃钙片也容易便秘的,
树友u50500772
是不是想尿尿不出来,还带有宫缩的疼,我前几天也这样,去问医生,医生说这是压迫的,孩子往下走,也是要生的一种表现,应该会提前
树友u47641227
我也便秘了,不知道为啥