树友cv8antm3

一个月的婴儿这两天晚上十点钟开始就哭得厉害整整哭一个小时,像是被吓到一样一直大声哭怎么都哄不下来哭累了停一下又继续,脸色都变得很苍白,有哪位宝妈有相同经验?

推荐回答
小黄人007
我女儿差不多三个月了,从一个月开始就久不久大哭一次,状况和你说的差不多,应该是肠绞痛,我们去医院看过孩子没什么问题,也没有什么药吃。只能靠安抚,也可能是惊风引起的肠绞痛。月份大一点就相对好一些,比较容易安抚,也不哭那么久了。
其他回答
树友u40849127
被那边的脏东西吓着了,找人叫叫。
树友u59793814
会不会是肠绞痛?手热给宝宝揉肚子。 我家宝贝也是,连续两星期每天晚上都是大哭,怎么都哄不住。 也有可能是成长性肚子痛,正常,不用紧张。慢慢都好了
树友u59874889
我家宝宝也是,每天晚上睡觉前都哭的很厉害,怎么哄都不停