我快到预产期了,想知道一些临产前一般会有什么反应?

推荐回答
树友u37191974
有的人羊水先破,羊水破了跟尿尿不一样,止不住不停的流一会,这时必须的住院了,观察羊水流的多少,流的多怕宝宝缺氧了,有的人先见红,这样宝宝比较安全。
其他回答
树友u51827603
有些人是先腰疼,晚上睡不了觉,一直有便意,想上大号,但是,就是上不出来,或者来一点点红,来红后一般24到48小时都有可能出生,还有宫缩有规律,十几分钟痛一次,到几分钟痛一次,就差不多要生了,有人快有人慢,还有就是羊水破。
树友u51967669
每个人的反应都不一样,首先说破水,破水是无痛的,所以很多人没有在意,但也是比较危险的信号,破水后应平躺防止脐带脱垂造成婴儿窒息死亡!第二见红,见红不一定立马生,所以可以等待发作再去医院,第三就是宫缩,由假性宫缩慢慢变为强有力的宫缩,有的妈妈边宫缩边破水,所以有规律性宫缩的时候可以考虑进医院待产了!