尹宝宝的妈咪哦

宝宝快十一个月了 今天去做的纹眉和指甲 纹眉是那种外敷的 做完差不多三个多小时才给他吃的奶 我的奶也没有挤 对孩子会不会有影响 谢谢各位可以告诉一下吗 不吃奶粉

推荐回答
树友u60888274
会不会有影响不知道呢,但是我只知道人家纹绣的也是建议哺乳期间不要去弄眉毛,做美瞳线这些,我反正没做,打算断奶在弄,为了宝宝忍忍又怎样,当母亲就是应该有责任心
尹宝宝的妈咪哦: 今天也是不想去的 之后说是在外边敷的不是口服没事就去了 现在都要后悔死了 就怕对宝宝不好
其他回答
树友u61060755
翌翌豆豆的麻麻
不会