一个月的宝宝长湿疹了,各位宝妈有好方法吗?急急急!

推荐回答
树友u41593334
其他回答
树友u60888274
你给她穿多没有?首先衣服不要穿多了,其次可以给她擦点湿疹膏之类的,宝宝怕热不怕冷,所以不要穿多了,要想小儿安,自带三分饥和寒
树友u61181012
用婴宝或者云南七草7效修复膏,哪里有湿疹就抹那里,宝宝不要带太热,房间要保证湿度,不要太干燥,太热或太干燥也会长湿疹,如果是母乳喂养,不排除妈妈吃了鱼虾之类的东西,从而影响宝宝长湿疹
树友u57724059
宝宝长湿疹主要是穿太厚 宝宝比咱大人热 宝宝的排汗系统发育不完善