我宝宝六个月,这几天喉咙上长了些泡泡,老发烧,去医院挂了两天的针也不见好,也不吃东西,大家有什么好方法?

推荐回答
树友ec9rttxu
你说的应该是口腔疱疹,这是病毒性的,我家宝宝上个月也是,医生给开了消炎药和一个给喉咙喷的药,我忘记什么药了,明天告诉你,退烧是给屁眼推的药,医生说烧好退,就是泡泡得一个星期才能好,宝宝喉咙痛吃不下东西正常,给他吃点清淡的流食,不能饿着他,能吃一点是一点,慢慢就好了,不用着急,有什么其他事也可以问我