树*****

雌二醇404,孕酮20.5ng,腺激素5.7万。医院医生说先兆流产给开了保胎药,请问这样需要严格卧床休息吗?还可以上班吗?每天上下楼走三四趟楼梯可以吗?谢谢。

journal_insert_pic_652836024
推荐回答
树友u40772564
树友u61182716: 不上班了,主要是过年要回家,是我老婆,我开车得花七八个小时,长途比较担心。医院医生太敷衍了,直接都不让我问,让我在外面等,我老婆又问不清。刚才也付费问这个平台医生了。。。。今天刚查的,我老婆也没有见红肚子疼什么的,就有点反胃。但B超是这个样,唉。