13天的宝宝,今天下午到晚上睡觉,呼吸感觉很急促,有时伴有呼噜呼噜的声音,感觉跟嗓子又东西堵住了一样,不知道怎么回事

推荐回答
树友u60888274
其他回答
树友u52069803
我宝宝也有这样的情况 嗓子堵住了就像大人嗓子不舒服发出清嗓子的声音,你宝宝有吗?昨天查出宝宝有肺炎,你可以百度新生儿肺炎的症状,再对照一下,看看
健康宝宝加油加油加油
可能肺里有痰,这两天我家宝宝也是我给她喝了化痰的,今天好多了!
树友u52069803
我宝宝也有这样的情况 嗓子堵住了就像大人嗓子不舒服发出清嗓子的声音,你宝宝有吗?昨天查出宝宝有肺炎,你可以百度新生儿肺炎的症状,再对照一下,看看