新生儿十天了,能穿纸尿裤吗?

最佳回答
树友u60888274
让我回答就是必须穿,尿不湿能保证他睡眠的质量,我亲身体会,我8月底生的热死了,听他们的用了一个多星期洗的片片,结果一会换一会换娃娃根本睡不好,果断不听他们的了,
树友u47826815: 我的娃才十二天了,需要穿NB码的尿不湿吧?才六斤多的娃。
树友u60888274: nb就是新生儿尿不湿,建议你不要备太多,出了月子就不能用了,
树友u47826815: 好的,谢谢,求推荐一个品牌的尿不湿。我的女娃。
树友u60888274: 在这回复会不会被禁言?我最开始和很多新手妈妈一样选的花王,而且还是本土限购那种,用了我儿过敏了,我就换了,换的安诗丽雅,国产的,挺薄又干爽,一夜一片没问题,我月子里也是一夜一片,我觉得尿不湿不像吃的,没必要崇洋媚外,
树友u47826815: 好的,谢谢。月子里用nb码的,出月子就能用s码的了吧??
树友u60888274: 嗯嗯,你不要买多了nb,娃娃长的快哦,不然穿不了浪费了,还有你不要给娃娃穿多了,不然湿疹哦,娃娃怕热不怕冷,穿合适就行
树友u47826815: 亲,忘了问你,我的女娃现在是穿尿不湿还是纸尿裤?
树友u60888274: 亲爱的,你好可爱,尿不湿就是纸尿裤😂😂😂
其他回答
树友u34087631
可以的呀!我们这里宝宝一出生都开始穿纸尿裤了,要勤换免的红屁股
树友u48223105
我宝宝产房出来就是纸尿裤,纸尿裤比尿不湿好多了,穿的时候就是多了最后一道,纸尿裤不漏
树友u49379512
出生就能穿了,该不会是用尿片吧?