一个人带孩子真累,白天不得睡,晚上也不得睡,都困得快挣不开眼了,宝宝还一直哭闹腰酸背痛,抱得手都快断了,也没个人来替换一下😭

推荐回答
树友a45815504
树友u46787117: 每天都要闹到好晚过完年老公就不在家了,现在在家也没空帮我,一个人带孩子,婆婆还想我做饭给全家人吃
其他回答
树友u51640835
我都是和宝宝一起睡的,她睡我也睡,她醒我也醒。我没指望过别人帮我,自然也不会心里难受了。心情决定生活质量。
树友u38920918
哎!生了孩子所有时间都是孩子的,连上卫生间的时间都要挤出来才有
树友u7386902
加油宝妈,我家的也还在眼睁睁看人呢