堵奶发烧了怎么办

推荐回答
树友a50480681
其他回答
树友u51075054
找开奶师给揉开吧,不过自己揉也可以,或者让家人帮忙揉,用硫酸镁热敷,敷半小时后揉,揉一会再挤,或者用吸奶器吸也行
树友u59871662
你的严重了!我大宝的时候堵奶我去看医生,医生说的害怕死了拿了药我回家也没有吃!我以前刚生宝宝时让别人开过奶,我就按着她的方法按了一边!有点疼啊!没想到就通了,只不过是一滴一滴的!我赶紧让宝宝很吃!就好了!真的!堵奶是常事!
树友u51075054
找开奶师给揉开吧,不过自己揉也可以,或者让家人帮忙揉,用硫酸镁热敷,敷半小时后揉,揉一会再挤,或者用吸奶器吸也行