各位宝妈,急死我了 最近宝宝不好好吃饭一直吃母乳的可是现在已经不够吃了 宝宝又不吃奶粉怎么办啊? 急死了

推荐回答
杨羊宝妈2015
其他回答
树友u33483945
宝宝应该是经常吃一种辅食吃的比较腻了,你可以给他换一种花样。
树友u29814084
如果他长牙了 就给做小米粥什么的 都可以吃了 都一周岁 你的奶要是够吃就怪了 他现在能吃饭了! 我就宝宝十一个月就不喝奶粉开始吃饭了 现在很健康 食物营养成分比奶水高多了
树友u35719758
孩子多大啊,可以添加辅食了吗?如果能加辅食就不用太担心,可以从辅食中吸收营养。如果孩子还小,就追奶,要相信自己?