宝妈们好,我家宝宝晚上睡觉老是吭吭唧唧,像是用劲似的,是怎么回事,哪位宝妈知道

推荐回答
树友u44656516
我家宝宝之前也是睡觉哼哼唧唧的,娃她奶奶天天愁得不行,现在两个月了就好多了,睡得很安稳,你可以观察看看,只要能吃能拉精神好就不用太担心了,宝宝每天都在成长都在变化
树友u48502016: 宝妈这种情况用看医生吗,我家宝宝能吃能啦,就是吭吭唧唧的,我弄的不知所错
树友u44656516: 我家没有看医生,以前睡觉不但哼哼唧唧还一直使劲,不知道哪天突然一切都好了,可能是一个过程,你也可以问问周围生过孩子的,这种现象很正常。
树友u48502016: 我家的也是光用劲,非常感谢你宝妈