宝宝42天皮肤还有点黄 喝了茵栀口服液 可拉的大便全是绿色 是怎么回事啊 着急!

推荐回答
树友u38964327
我家宝宝之前也喝过,茵栀黄颗粒,拉的大便是黄色的。 有一次拉过绿色的我问过医生,医生说茵栀黄颗粒并不会引起大便变绿, 大便为绿色,有可能是因为宝宝肚子着凉了或者是喝奶粉里面的铁没有吸收完全。
树友u32560274: 拉的都是这种颜色 正常么journal_insert_pic_652945294
其他回答
树友u41732184
是不是宝宝的黄疸还没有下去,多喝水
树友u39723340
茵栀黄的刺激很大,医生一般建议配合益生菌吃,如果不想吃药物的妈咪爱,可以到孕婴店买益生菌配合吃
summer兮兮
有晒太阳吗?