为什么才两个月大的婴儿奶粉也不好好吃?奶也不好好吃,老是在玩??求各位宝妈帮我解答好吗?

推荐回答
树友u50939657
他饿了自然就会吃的,宝宝越来越大都会这样的,我家宝宝四个月了吃奶时有人说话就扭头去看不吃,白天除了睡,玩,吃不了几回奶,只要正常吃玩就没事。
树友u49445853: 问题是,他有时候跟五六个小时他都不觉得饿,而且那个奶粉量也越来越少。,自己120毫升,他都喝得完现在,现在只喝六十毫升我就是怕她饿了,然后他又不好好吃。我都不知道该怎么办了,你能帮我解答吗?
树友u50939657: 这种情况真不好说的,一般的宝宝都是饿了就吃,越大玩的时间越长,有人说话都会不吃去听,宝妈觉得宝宝吃的少,宝宝体重有减少吗?两个多月宝宝的体重这上面都有说明,你对照看一下,是不是有很大出入,宝宝玩的怎么样睡的好吗?如果体重正常涨肉,玩睡都没事,那就没事的。
树友u49445853: 体重是正常的,但是也不能长期厌奶的啊,都有5,6天了
其他回答
树友u60895546
没心思吃东西,只想要玩