树*****

刚怀孕就有先兆流产的情况,孩子能保住吗?这种情况宫外孕的可能大吗?第一次怀孕,什么也不懂,请各位妈妈赐教

推荐回答
满好mm
树友u61187865: 去医院检查了,确认先兆流产,在吃保胎药之类的,有过咖啡色的分泌物,后来有一天变黑色了,现在没了,呈正常颜色了,就是不知道这算是保住了吗?
树友u61187865: 出过一次血,一点点就染到内裤上一点就是
其他回答
树友u60759028
宫外孕症状先是肚子疼,像你这样应该去医院检查,有时流血也不一定就是要流产