月经推迟三天了,拿早早孕试纸测了一条杠,是不是就彻底的没怀,着急

推荐回答
树友u60217468
才推迟三天,你着什么急呀!至少要,推进一个1到2个星期一才可以做测试啊,而且有的太早了,晕纸根本就做不出来的,我当时是怀孕四十天,然后到医院做了检查才检查出来的,我用孕纸就没测出来。
树友u41249987: 但是有好多人不都是一俩天就测出来的嘛,哎,真希望能怀上
其他回答
树友u58795453
还没到时间,晚几天再测
树友u60938826
我也是推迟两天了也是一条杠,看人家当天就可以测出来,不知道还有希望吗,祝咱俩都好孕
树友u53499863
我都推迟十天,一条杠就是没怀