ashina-qiao

牛栏、A2、爱他美,到底哪个奶粉好一些呢?想先准备一罐给宝宝,但是不知道选择哪个?有经验的宝妈能给些建议吗?

推荐回答
树友u31080823
A2是澳洲奶制品老大,爱他美金装不含速溶成分的麦糊精,所以会有细微粉粒,而铂金版就含有麦糊精。我的客人大多选择爱他美金装,奶质比较温和,不会引起便秘。没听他们反应宝宝吸不出来,我4月中旬预产,也会在A2或爱他美金装中选择
其他回答
树友u54687294
牛栏,发小在国外,让他帮寄回来
树友u55288480
这几个都差不多。你就看哪种你能买到100%正品吧。我家大宝现在喝的爱他美国行版,海淘的那些保税仓、代购什么的我已经不敢信了除非自己飞过去买。
树友u55161885
我买了A2