孕妈得了湿疹,肚皮痒的受不了,求有经验的宝妈支支招?

最佳回答
树友u59809560
建议你试试沐婴的孕妇专用湿疹膏吧,效果挺好的,挺止痒的,而且对大人和胎儿都没有副作用,我先前湿疹的时候就是使用的这个就好了哦,还是可以放心使用的。
其他回答
树友u39862650
去药店买浮宝宝宝维肤膏牌子的药膏管的,去医院检查是湿疹吗?
树友u39477715
不是湿疹,是孕期每个妈妈都经历过的,千万不要以为是湿疹就涂药膏!我是什么也没涂,忍过来的!
H然然H迪迪VV
听听医生的专业意见,千万不能挠,万一挠破了感染就不好了,而且自己也难受。