空气净化器有效果吗?想买台好点的但又怕没用,有谁用过觉得不错的?

最佳回答
树友u60449842
空净火起来得很快,不过这并不意味着它没有实际作用,像我家小孩呼吸道比较容易受刺激,第一台戴森空净装上之后她咳嗽明显变少,只要霾天不去户外太久几乎就没再犯过。第二台戴森三合一除了净化效果强大之外,还把净化、制冷和暖风功能结合在一起,让室内空气一直保持温暖干净流通,入冬以来孩子都没有生过病。
其他回答
树友u60450304
空净火起来得很快,不过这并不意味着它没有实际作用,像我家小孩呼吸道比较容易受刺激,第一台戴森空净装上之后她咳嗽明显变少,只要霾天不去户外太久几乎就没再犯过