宝宝一岁半咳嗽的特别厉害,去看了医生也打了屁股针都没有什么效果

推荐回答
树友u50524852
树友u38976019: 雾化没有做,太调皮,打了针配的有药,吃了都没有什么效果,反而现在还流鼻涕
树友u50524852: 那就是感冒了啊,不行就做雾化试试吧,咳嗽的时间长了不好
其他回答
树友u24779190
去大医院,雾化。我大宝以前在县医院,打针吃药折腾两个月都没好,后来抱去市医院,三天雾化下来就好全了。那两个月真心累,不止大人累,小孩也遭罪。该长的时间没长一两肉,现在小孩都是偏小的