有些厌倦,烦了。现在才明白相爱结婚不一定过得幸福。因为里面有好多不确定的因素。老公就想个孩子没有一点责任心。婆婆又是那样。说是孩子不能喝水。想想都烦了。盼出月子

推荐回答
树友u43858073
都一样,为了宝宝都会产生好多矛盾,如果宝宝纯母乳喂养就不需要喂水,到六个月后喂水就好了,喝奶粉才要喂水,奶粉上火,别烦了,有些宝宝的事情不懂就百度,老人家说的也有对的也有错的,不确定就百度一下,多问问就知道了!
其他回答
树友u45683665
月子中的女人是最不容易的,身体的各种不适,宝宝的事等,自己想开点,把身体养的棒棒的,是最重要的!
树友u38269280
很正常。我甚至一度以为爱情遭遇婚姻必死呢。可是回头想想婚姻不过是找个人搭伙过日子,内心就平衡了