同房后前2天偶尔感觉右下腹隐痛,连带腰酸腿酸。之后左下腹开始偶尔隐痛,小腹有感觉下坠感,像月经来的感觉,7天后,腹部症状减轻,闻到难闻气味想干呕。这可能怀孕吗?

推荐回答
树友u56691486
树友u61190892: 具体的我发给你你看下哈,8 号同房一次,9号第二次同房,那几天左右白带蛋清状,下腹和腰就有点不适了。14 号晚上10 点排卵试纸弱阳。当晚同房,15 号早上排卵试纸更弱阳。过了 2-3 天,偶尔感觉右下腹隐痛,连带腰酸腿酸。继续过了4-5 天,左下腹也开始偶尔隐痛,有时小腹中间也有感觉下坠感,像大姨妈要来的感觉,6-7 天后,腹部这些症状都减轻了,变成嗓子疼,闻到一些难闻的气味想干呕。
树友u56691486: 你这情况就是有了,可以验早孕了,开始可能很浅
树友u61190892: 可是我今天早上测的是阴性啊,我是排卵期同房,今天第七天测的。会不会太早测了。
树友u56691486: 太早了,我十三天才意念灰