宝妈们有这种情况的吗?怀孕两个月了之前胎心很好,今天检查去没有胎心了,胎芽都长的很好,我还用在等等吗?求宝妈们告诉我一声

推荐回答
树友u58955177
树友u59768169: 医生就说是没有希望了
树友u58955177: 可以换一家医院 我是换了一家又等5天检查还是不行前天做的人流 真是痛苦
树友u59768169: 可能我也没有什么希望了,你做的是什么人流啊?是无痛还是什么啊?我现在很害怕
树友u58955177: 无痛的 但是得找医院认识的人 要不一般都不给做 有的让药流然后再清宫
树友u59768169: 好的,我也选择无痛的吧,谢谢亲,祝我们两个养好身体在怀个健康的宝宝吧,我心里这个难受啊,我都三十五岁了孩子就这样没了
树友u58955177: 是呀 这个痛只有自己知道 我今天早上哭了2个小时
树友u59768169: 是啊?我也是回来一直哭,说话就想哭为什么我怀个孕就这么难啊?好多人有了不想要,我这期间又吃药又打针的,结果还是没留住
树友u58955177: 我也是 一开始就是先兆流产 完了吃保胎药 地区孕酮 什么的 是呀 想想就难过 我的都成型了 都不想活了
树友u59768169: 亲,刚开始一说没有胎心了我都傻了,医生说看你这么紧张我都不想告诉你了,后来我想了一下,虽然孩子没了我们很心疼那种感觉只有我们能体会,但是你应该这么想他都那么狠心离开我们了,就说明和我们没有缘分,所以你一定要坚强,也许下一次就和我们有缘了
树友u58955177: 是呀 只能顺其自然了 但是也不知道什么原因导致的 下次怀孕也担心
树友u59768169: 把身体养好了心情好点,半年就能在要孩子了,我弟妹去年也是三个月了,没有胎心做了人流,半年又怀孕了现在生了个儿子两个多月了不用担心昂
树友u58955177: 好的 我们一起加油 你又换一家检查了吗
树友u59768169: 没有换我一直在这家医院检查,医生说了胎芽发育的挺好大小,如果要是有胎心不用这么费劲找,医生看了说没有希望了,我后天去做人流,因为我老公没在家
树友u58955177: 嗯嗯 我也是换一家医生也是告诉不用做 但是我不死心 又做了一次 还是不行 养好身体
树友u59768169: 是啊!我今天检查完了也不吃药了,也没打针,结果现在老出血量不是很多但是有血我又很担心哎
树友u58955177: 我那时候一点血都没有 也不肚子痛
树友u59768169: 我今天检查完了没有胎心了,回来我也不吃药不打针了,结果就有点出血,我为什么还有妊娠反应呢,还是吐的厉害
树友u58955177: 那你就再看看 我那时是先没有孕吐反应得 然后就不饿了
其他回答
树友u59449635
你有什么不好的症状吗?
树友u60631739
再等一个星期去做b超,