四年前做过引产,现在怀孕快生了,需要抛妇产,大夫能发现么,会和家人说吗

推荐回答
树友u44502355
看是肯定看的出来的,但是你是生孩子又不是看病,不需要望闻问切,所以不会去多说什么的,万一问你是不是引过,你就坚定说你没有就行了,医生不会追根究底和你力争到底的,自己以后别在干傻事就行了。安心待产吧!祝一切顺利。
其他回答
树友u50350774
发现不了的。放心
树友u52404671
我跟你孕期差不多,也是一名医务工作者。你可以单独找床位医生把情况说一下,要求这个情况像家属保密。医生和护士都会替你保密的。
树友u51147929
和老公在一起之前也谈过男朋友,做过流产,和老公在一起后怀孕去医院建卡,都如实给医生说了,老公也在,他也没在意,后来给他说,他说谁没有以前,只要现在好好过好好在一起就是了,以前都不重要