宝宝出生八天了,每次喂奶都特别难喂,都要折腾好久,是不是跟刚出生就吸奶瓶的原因??

推荐回答
树友u60733452
树友u48252551: 谢谢宝妈的回答,我家这宝宝不给他吸奶瓶,他又吃不饱,经常哭,给他吃呢,感觉他又不好好吸奶
其他回答
孩儿他妈669
有关系。我家宝宝住了四天ICU,出来就特别难喂奶,不愿意吃,要不就吃一会就大哭,满头大汗。因为吃惯了奶嘴,吃母乳比较需要力气。我家的调整了一个多星期才适应。我是经过专门搞母乳喂养专业人士咨询过的。他说宝宝不吃母乳,要坚持,让他吃,不能给他喂买瓶,要不然很难矫正。
树友u48009385
刚开始的宝宝都难 要有点耐心