还在坐月子,家婆就给脸色看,经常在宝宝面前大吼大叫,生了个儿子都这样对我,我在想我要是生个女儿,会怎么样了。你这样对我,我宁愿自己住,过得累点,我也不会跟你过。

推荐回答
树友u44320168
我也是刨妇产,我妈照顾了我十五天就回了,以后就开始是我老公照顾,每天又是照顾宝宝又是照顾我,我过了四十天的时候我老公都干活了,饭点回来做饭,现在我宝宝四个多月了从没有人帮忙照顾过我们,
其他回答
树友u50252705
我希望自己也能和你一样生个儿子!那样我就在家里有地位了
树友u50252705
我希望自己也能和你一样生个儿子!那样我就在家里有地位了
树友u56379821
跟老公宝宝搬出去住