末次月经是12月1号,到现在都还没有来,平时月经也不太准,基本都会推迟,但推迟不了这么久,前两天用试纸验了也显示的阴性,有可能怀孕吗

推荐回答
树友u61197596
我也是,都备孕三年了,好失望!月经不调,吃药时好点,不吃药又乱,每月买试纸测测测,从来也没消息,11月28号月经后一直检测卵泡,上周二检测成熟,本想去打卵泡针,可我们这小城又没有,那几天抓紧做工课,今早测还是白板,好累
其他回答
树友u59603734
你都推迟一个多月了测试还是没显示怀孕,我也推迟半个月今天早上测试早早孕也没显示怀孕,还是一条杠,我打算明天去医院验血看看,你有没有怀孕了症状,比如吃饭反胃等等。
树友u61164507
换种试纸试试,不行了就憋点尿做彩超
树友u60475836
咱俩情况一样,姨妈推迟22天了