宝宝湿疹总是反复怎么办,母乳喂养也没吃过海鲜

推荐回答
Zyywry
其他回答
树友u48455417
我的宝宝湿疹脸部上,我朋友介绍擦“婴宝“见效很快哦!
树友u58949823
湿疹除了母乳的问题,还有温度,湿度的问题,你给宝宝是不是穿的太热了,或者家里温度太高了,切记不要病急乱投医,用母乳给宝宝洗脸或用香菜水洗脸之类的偏方给宝宝用,不顶用的
安静初秋
葡萄糖酸氯己定软膏、氟轻松维B6乳膏,早晨洗脸后先擦葡萄糖酸氯己定软膏,中午擦氟轻松维B6乳膏,傍晚擦葡萄糖酸氯己定软膏,晚上睡觉前擦氟轻松维B6软膏。每天擦两次交换擦。这个是我擦过的湿疹膏中比较好用的,擦完宝宝皮肤光滑,不干燥。湿疹就是容易反复,这段时间受天气影响更加容易反复,宝妈要注意不要吃牛羊肉、鱼肉。