孩子的纸尿裤怎样判断小了或是大了?现在还在月子里穿的是最小的!什么时候换大个型号的?哪个牌子的纸尿裤好些?是个男宝宝,现在都有时候漏尿。

推荐回答
树友利力
树友u49013637: 要根据体重来判断纸尿裤大小吗?宝宝是侧漏尿。就是不太会穿尿不湿,有时候又穿紧了。换的时候宝宝哭得太厉害了,穿也穿不好。
其他回答
树友u46204058
看腿上有没勒痕,我家8斤的穿10斤以内的Nb号小,现在10斤穿3-6公斤s号的
树友u54188548
纸尿裤的包脱下@装上都写着的,什么码适合几斤到几斤。以我自己用的几个牌子来说,好奇金装要侧漏的,绿色包装的帮宝适和花王都不侧漏的,帮宝适比花王更加好换,花王纸尿裤最好要把宝宝裤子脱掉才好换,天气那么冷裤脱上脱下宝宝会不舒服的,据说用花王不会引起宝宝红屁股,但是只要尿布换的勤,每次换尿布的时候把宝宝屁股一下,也是不会引起宝宝红屁股的,建议还是帮宝适更加合适。