树*****

一哭就说肚子饿,不要再怀疑我奶水不够,好吗。

推荐回答
树友u43684150
这样的人在身边超级糟心,一哭就是饿了,一饿就想要喂奶粉,以为宝贝慢奶水有毒似的,也总说不够吃,真是讨厌死这样的人了……宝妈一定保持好心情,多吸奶水会越来越多的,我的就比之前多多了,虽然还是喂好几次奶粉。
树友u52269316: 真是太烦了,喂不饱我的问题,不舒服了也是我的问题。
其他回答
树友u45961918
这个老人们的观念都是这个样的,不用听他们的就是了。
兔子夹心糖
小孩都会哭他又不会干别的…我们这边都说他哭哭好是干活长个呢
树友u45533648
一样的,好讨厌!婆婆一抱宝宝就说饿了,宝宝没哭也说是饿了。