宝宝刚满月,饿了本该一次90毫升左右,但她总吃两口就停下来不吃了,10多分钟后又哭找奶吃,吃不好睡不好就长不好,狠心饿她久一点也许会一次多吃点,然并卵!快崩溃了

推荐回答
树友u47716874
树友u51399977: 我家宝宝休息不是一下,常常吃一点就闭着眼像是睡着了,奶头给她扯掉,再喂给她怎么也不张嘴了,然后放下就让她睡,可能最多就那么20来分钟内,又哭着找奶,这样也是正常的吗?
树友u47716874: 正常的,我家这个都不吃乳头每次强迫她吸一两分钟就是一身汗,现在都是把奶挤出来倒奶瓶才喝,每次饿了就嚎啕大哭一喂猛吸个50毫升就停了,十几分钟后又嚎啕大哭又要吃,宝妈孩子小耐心点吧!
其他回答
树友u59612351
是这样的!宝宝吃奶很累的!吃会休息会!耐心点!
小祖宗在怀
宝宝小没啥劲胃又小宝妈耐心点喂吧!注意观察下看看宝宝是不是不舒服