你好,请问一下,我现在怀孕能有一个月,医生说我孕酮低,打针跟吃黄体酮药能补上去吗,而且最近要过年了,老公开两个小时的路程回老家有没有问题阿。

推荐回答
树友u45726837
我以前也是在一个多月的时候孕酮低,吃了药,和打了黄体酮的针,我是打针见效快点,吃药没那么快,可能看个人情况吧!坐车的话,最好咨询一下医生,个人觉得两个小时应该不会太累。
其他回答
树友u59907854
如果只是单纯孕酮低的话 可以通过吃药打针长上去的 但是打了针就不能停 一直要到60天+ ,车上垫个坐垫和靠垫会好一些 到家需卧床休息