宝宝红屁屁反反复复,用了护垫膏还是这样,好几天又红,特别是拉了粑粑就红,如何是好?

推荐回答
树友u33792680
树友u52187096: 是不是专门小孩子用的呢?请问在药房或母婴店能买到吗
树友u33792680: 肤霸我不知道能不能,是一种乳膏,我家宝宝屁股红了涂涂就好了,如果再严重的话就涂百多邦,思密达药店有卖,其实是治宝宝拉肚子的。但是对红屁股也有效,是粉
其他回答
树友u58408644
用百多邦药膏,特别管用,我家宝宝用的就是那个,红屁屁跟热也有关系,我家宝宝盖热了就会红屁屁
树友u49146457
试一下(醋酸沸轻松软膏)大多数药店都有买,而且效果超好,价格才1-2元,我大宝以前也一样红屁屁,而且治疗一些湿热痱吖湿疹吖,癣吖什么的有特效呢!
树友进海燕
那你用红霉素软膏看看,但是好了就不要擦了,说明书上写一天擦2次你可以一天擦3次,我家宝宝红屁股老是不好,医生就叫这样用的,平时换尿裤擦香油预防