你们包宝宝时候,胳膊上包起来还是放在外面啊?我之前是放在外面的,轮流换,可是发现喂奶不方便,就直接都包进去了,不知道时间长了会不会影响宝宝骨骼发育

推荐回答
树友u56921328
树友u48117112: 可是我发现她不配合啊,每次想把她的手放腋窝下面,她总是不配合,第一次当妈,每次喂奶都因为手的问题,搞半天才能吃到奶
树友u56921328: 手放外面没事,包的严严实实的,他以后就如温室里的花朵,我们看宝宝冷不冷不是看手,是摸后背,手凉也没关系的,我宝宝现在五个月了,他的手也不老实,但是还是要放到我们的手下面这样衔接得好点,也不会弄疼他的手。他的手在后面还能活动,
树友u48117112: 说的也是,
其他回答
树友u56131319
不会,包在被子里面,孩子还小
树友u52479111
天气冷了就把小胳膊包在里面。天气暖和就露在外。