和老公结婚后才知道他家爹欠了几十万的账,连结婚的钱都是老公借的,我父母知道后特别冒火都爱理不理的,而老公又希望我父母帮忙还一点,现在矛盾重重,我该怎么办?

推荐回答
树友u55912383
我们情况差不多,但是我结婚之前就知道他老爸欠了几十万赌债,但是我没有跟我父母讲,不想让家人跟着担心,还有公公和婆婆自己在挣钱还,现在也不怎么打牌了,我老公挣钱养着我和宝宝就好,放宽心懒得管那么多。
树友u51147929: 我是没有婆婆,关键是他爸真的很不靠谱,说话从来都是不讲信用的,而且在家的时候什么也不管,而我老公也不会不管他爸,我也很为难,毕竟没有妈妈现在就只有他爸一个了,我是讨厌老公对他爸的放纵,很多真的很难平衡的
其他回答
树友u50741089
还希望你父母帮忙还一点?女儿嫁给你都算好了,还想他们帮忙还。你老公想的可真美。绝对不能让你父母帮忙。
树友u50405127
是这样的公公,跟老公搬出去住,债主找上门了还带去找儿子,也真是够了,像你们这样都不知道还能过多久,你父母才是生你养你的人,这么多的债,你也没必要去拖累你娘家人,去你们去借钱还债那得还多久啊,看下其他宝妈给你的评论我也不用多说什么了,他爹欠的让他爹想办法,毕竟你们两个还要养两个小孩,得先保证好你们的生活
树友u39064671
安心生宝宝 让老公家想办法吧 自己借的钱自己还,不要指望娘家 尤其你还有个弟弟 除非你父母主动帮你 不然以后连娘家都弄臭