怀孕十九周三天,前几天都去赶集玩了,昨个早起开始腿疼了一天,我以为是缺钙了本想着今个去买钙片,今早上起来腿又不疼了,想知道这是什么情况,有宝妈知道吗谢谢回答

推荐回答
树友u56133619
树友u52793668: 我还没有吃钙片,十七周开始喝纯牛奶,因为大夫说让食补也没敢去买钙片,现在突然腿疼了一天,是需要买钙片去了是吗
树友u56133619: 你马上20周了,现在开始补钙片也是正常的啊,建议你查个微量元素,缺什么就补什么,食补太慢,钙片孕后期需求很大。
树友u52793668: 谢谢宝妈