你们的宝宝有没睡好头型的吗?孩子奶奶天天让枕书,可是孩子骨骼没发育好。前三个月是不能枕东西的,憋人,天天说这事,一会一个疙瘩头,一会一个疙瘩头,我快疯了都

推荐回答
树友u36907879
其他回答
树友u42636053
简直是胡扯,那么小的孩子枕什么书啊。疙瘩头怎么了,现在大多数孩子都是疙瘩头,很少有扁平头了,老辈人的思想就是封建。
树友u46068712
不会呀。我们这都得给宝宝枕头的。你想要是等发育好了就枕不好。骨骼硬了怎么枕。那个没事的。如果不枕平是不怎么好看。但是也无所谓。看自己了。
树友u32122612
没有枕东西,头也是有点偏了,他睡着的时候矮的那边用手巾折折给他顶着,