中中原因,我选择了离婚,可是孩子已经快九个月了,可以引产吗?有危险吗,我作为孩子的妈妈真的很痛心,可是他爸爸不要我们我没能力

推荐回答
树友u53729519
孩子马上就能来的你的身边了为什么不要,就算离婚又能怎样那是你的孩子既然他健康为什么要不要。都这么大了当爸的没有感觉你当妈妈的舍得吗?我有过一个孩子在六个月做四维的时候做出心脏发育不良治不了不能要,对宝妈是多大的打击全家跟着揪心。谁能体会当妈的感觉宝宝在肚子里动来动去只有你自己知道是什么感觉。请不要轻易放弃一个健康的宝宝!
其他回答
树友u52744891
亲爱的,生下来吧,孩子是无辜的,给孩子找个好人家。
树友u60083178
我都8个月了,婚姻都是出现问题,老公变心去个女人度训,已经好多晚无翻屋企了,我都矛盾,生落来自己照顾吾到,吾生又太大了,女人点解系怀孕时先出问题?男人点解要甘衰?
树友u53801792
你应该接受孩子,这是事实。