宝宝因为羊水三度污染生下来就在医院住了一个星期,一直用奶瓶喝牛奶,回来后喝母乳,但是不吸乳头,怎么办?有没有什么办法?

推荐回答
树友u53228123
树友u49600749: 没用,试了几天,就是不吃, 只知道哇哇大叫,真的想母乳喂养。
树友u53228123: 我家的也是,我是抛妇产的好几天都没有奶,就吃奶瓶吃奶粉,大概五六天才给吸母乳的,开始也不吃,不给她奶瓶,哭过了就有给吃奶,吸了几次就知道吃,现在都还是混合喂养的,现在还最喜欢吃母乳了,奶瓶有时候还不好好吃呢,你在不吃奶就慢慢没有了,