怀孕可以养狗狗吗

推荐回答
树友u57056228
其他回答
叮叮猫公主
我姐姐养了两只贵宾犬,没有什么问题,孕期一直养家里,宝宝生出来也很健康,我自己也养两只贵宾,也没有什么问题,只要孕期不去摸狗都没事,猫身上才有弓形虫,狗是没有的,除非狗跟猫接触之后猫的弓形虫寄生到狗身上,狗才会有弓形虫,这是我医生同学说的
叮叮猫公主
我姐姐养了两只贵宾犬,没有什么问题,孕期一直养家里,宝宝生出来也很健康,我自己也养两只贵宾,也没有什么问题,只要孕期不去摸狗都没事,猫身上才有弓形虫,狗是没有的,除非狗跟猫接触之后猫的弓形虫寄生到狗身上,狗才会有弓形虫,这是我医生同学说的
树友u59939284
不能养 寄生虫太多