两个月的宝宝大便有点稀深是绿颜色的,和那黄颜色的大便的时候一样都是有酸气,这应该不是着凉了吧!这是什么原因

推荐回答
树友u37064554
树友u45724703: 那怎么办啊,前几天让他洗澡,他有吓的大哭的,我都不知道是什么原因了
树友u37064554: 那你现在少喂点吃的,少吃多餐,如果是被吓到了,你当时就要抱抱他,亲他一下,就好点
树友u45724703: 我也想来着,前面还有一个婆婆抢着抱,当宝宝在我怀里哭了一声,她也要抱走的