树*****

刨腹产,生下来几天没奶,宝宝吃的奶粉,等催奶师把奶催来了宝宝不吃,母乳没有奶瓶来奶快,一直到现在都是吸奶器吸出来放奶瓶里喂宝宝,不敢亲喂宝宝了,头疼啊!

推荐回答
树友u38920918
树友u45307923: 亲喂宝宝吃的哇哇哭,婆婆就来说我,什么宝宝不愿意吃你的奶,就去冲奶粉给她吃,挤出来给她吃是不是不好啊!
树友u38920918: 之前我女儿也这样,我就是不用奶瓶了,她还不是要吃啊!也老哭,奶瓶几分钟搞定。母乳最少半个小时
树友u45307923: 拿我婆婆没办法,她都宁愿宝宝只吃奶粉,看来我还得拿出勇气来亲喂她了
树友u38920918: 婆婆都那样,我之前月子里请了催乳师我婆婆动不动就泡奶粉,我说再这样就不要吃母乳了直接吃奶粉,不让她泡奶粉,就是要多喂,挤出来肯定不一样了,要上班背奶那是没有办法。以前的人不都是亲喂啊!有谁挤出来再用奶瓶喂的,就是要点耐心来哄宝宝,不要心疼哭了就给奶瓶。亲喂看到宝宝吃饱了在怀里满足的样子心里才舒服。加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u56720430
我家宝贝两种切换,但我还是觉得亲喂好
树友u39370057
长期这样你会变没奶。你还是要让宝宝自己吃呀