昕昕妈0428

新生儿宝宝鼻塞吃奶都费劲,宝妈们有什么好办法解决宝宝鼻塞啊

推荐回答
树友u38393304
教你个妙招哦 拿个棉签蘸点香油 在鼻孔转一圈 注意不要太往里戳 香油也不要太多 等过一段时间 里边的东西软化了自己就出来了 我家宝宝就用这法 我妈教的 老一辈传下来的很管用
昕昕妈0428: 宝宝鼻子里没有东西呀,
其他回答
树友u53566409
这么小的宝宝是不能吃药的,要注意看看宝宝是穿厚了上火鼻塞还是冻到了引起的鼻塞
爱yi点
那看看是不是鼻腔有分泌物堵塞么?如果是鼻屎可以刺激他打喷嚏,的
树友u42499376
有一种鼻塞的生理盐水,对着宝宝鼻子一喷,鼻涕那些和鼻屎那些马上出来了。特别好用。又没有副作用!